Calmante e anti-irritante da pele
Nome científico: Glycyrrhiza glabra
PARTE DA PLANTA UTILIZADA: RAIZ
PRINCÍPIOS COMPONENTES DO ALCAÇUZDistribuída pelos 5 continentes, o Alcaçuz é uma planta mediterrânea. Apreciada por seu sabor adocicado e por suas pro...
Calmante e Anti-inflamatória
Nome científico: Matricaria chamomilla L. PARTE UTILIZADA: Flores
A camomila é uma erva anual, aromática de aproximadamente 50 cm de altura, glabra, de caule ereto e muito ramoso. Suas folhas são alternas e recortadas e suas flores são amarelas e brancas, formando capítulos pequenos, d...
Queratolítica
Nome científico: Averrhoa carambola L. / Prunum stellatum R|PARTE DA PLANTA UTILIZADA: fruto
PRINCÍPIOS ATIVOSA Carambola contém vitaminas (retinol, tiamina, ri...
Esfoliante e adstringente
Nome científico: Citrus paradisiPARTE DA PLANTA UTILIZADA: fruto
PRINCÍPIOS ATIVOSO grapefruit contém ácidos orgânicos (ácido cítrico, tartárico), carboidratos, mucilagem, fibras, sais minerais (cálcio, fósforo, sódio, potássio), flavonóides, óleo essencial.
Renovação celular
Ácido glicólico é o menor alfa-hidroxi-acido (AHA) encontrado em plantas. Produzido a partir da cana-de-açúcar, possui diversas propriedades cosméticas. Resumidamente, age diminuindo a espessura da camada córnea hiperqueratínica, com as seguintes indicações:> possui ação hidratante> promove uma leve esfoliação da camada superficial da pele
Esfoliação química: renovação celular
Proveniente da maçã, o ácido málico é um alfa-hidróxiacido, um ácido de estrutura molecular muito pequena, facilitando sua penetração na pele.
Principal aplicação: > anti-rugas> antiacne
Anti-oxidante
Extraído da polpa da laranja e do limão, o ácido cítrico é um antioxidante alfa e beta hidroxiácido.
Suas principais propriedades são:> antioxidantes> auxiliam a minimizar os danos causados pelo sol e pela poluição> renovador celular > fornece benefícios anti-idade co...
Renovador celular
Retirado da uva, o ácido tartárico é um alpha-hidroxi-ácido.
Suas principais atividades na pele são:> antioxidante> em produtos contra envelhecimento cutâneo> previne linhas de expressão
Clareador
O ácido lático é o ácido produzido a partir do leite. É um ácido orgânico, alpha-hidroxi-ácido.
Nome químico: 1-hydroxyethanocarboxylic acid; 2-hydroxypropanoic acid; ethylidenelactic acid; lactic acid.
Principais propriedads:> agente bacteriostático> hidratante> umectan...
Veja as diferentes formas de uso:
> Após higienização, aplicar sobre a pele seca. Deixar por 5 minutos e retirar com auxílio de algodão úmido - INCLUSIVE HOME-CARE
> Com ionização, basta aplicar e ionizar em pólo positivo - para manchas, rugas, peles ressecadas, acne e estrias
> Gestantes, por conter ácidos
Protocolos com este produto
- Tina Ensina Canal Profissional e Acadêemico
- Distribuidor Acesse aqui!
-
Direto do Blog
Sorteio EU QUERO MAQUEL De hoje até domingo, 20/05/2012, tem sorteio no Blog Maquel! Para participar... 15/05/12 leia + Visite o Blog






